Ingredientes:
1 lechuga sangría grande o 2 pequeñas lavadas, desinfectadas y trozadas.
3 jitomates despepitados (quita todas las semillitas) y cortados en cubitos pequeños de no más de 1 cm.
100 g de nueces picadas finamente.
20 g de semillas de amapola (se pueden conseguir en Superama, si de plano no, pues omítelas).
100 g de pasitas.
100 g de queso de cabra blanco (sin ceniza) desmoronado.
1 pera verde cortada en cubitos pequeños con todo y cáscara.
Vinagre balsámico al gusto.
Aceite de oliva extra vírgen al gusto.
Pizca de sal.
Preparación:
1. En un bol mezcla la lechuga con todos los ingredientes salvo el vinagre y el aceite, éstos sírvelos por separado en la mesa.
1 lechuga sangría grande o 2 pequeñas lavadas, desinfectadas y trozadas.
3 jitomates despepitados (quita todas las semillitas) y cortados en cubitos pequeños de no más de 1 cm.
100 g de nueces picadas finamente.
20 g de semillas de amapola (se pueden conseguir en Superama, si de plano no, pues omítelas).
100 g de pasitas.
100 g de queso de cabra blanco (sin ceniza) desmoronado.
1 pera verde cortada en cubitos pequeños con todo y cáscara.
Vinagre balsámico al gusto.
Aceite de oliva extra vírgen al gusto.
Pizca de sal.
Preparación:
1. En un bol mezcla la lechuga con todos los ingredientes salvo el vinagre y el aceite, éstos sírvelos por separado en la mesa.
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