martes, 9 de noviembre de 2010

Papas cambray salteadas (6 personas)


Ingredientes:
2 k de papas cambray.
1 cebolla grande picada finamente.
1 rama de romero deshojada.
4 dientes de ajo grandes picados finamente.
Pimienta y sal al gusto.
1 cucharada de jugo Maggi.
3 cucharadas de aceite vegetal.
10 g de mantequilla.

Preparación:
1. Cuece las papas; para esto, colócalas en una olla con agua fría y 1 cucharada de sal. Prende la estufa a fuego alto. Cuando estén cocidas lo suficiente (es decir que todavía estén un poco duritas) retíralas del fuego y sácalas del agua caliente. Reserva.
2. En un sartén alto, pon a freir en el aceite con mantequilla la cebolla, el ajo y el romero. (Fuego medio).
3. Cuando la cebolla esté ligeramente transparente agrega las papas y revuelve con cuidado para que no se rompan. Deja freir por 5 minutos a fuego alto.
4. Agrega el jugo Maggi, la sal y la pimienta. Revuelve nuevamente para que se cocine por un par de minutos más.
5. Retira del fuego y vacía las papas en un bol.

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