martes, 15 de junio de 2010

Filetes de pescado saborizados

Como con las pechugas de pollo, el pescado no siempre tiene que ser aburrido, los filetes que compras en el súpermercado de pescado se pueden preparar de diferentes maneras. Ya sea al horno (envueltos en papel aluminio) o semi fritos en la sartén.

1. Recuerda, siempre sal de ajo y pimienta negra molida.

2. Algunas de las especias o saborizantes que puedes utilizar son:
  • Romero.
  • Eneldo.
  • Albahaca.
  • Laurel.
  • Chiles secos (corta en trozos y fríelos en poco aceite junto con los filetes).
  • Perejil.
  • Hierbas finas.
  • Hierbas provenzal.
  • Cardamomo.
  • Azafrán.
  • Estragón.
  • Cilantro.
  • Alcaparras.
  • Orégano.
Fríe con poco aceite o evuelve en papel aluminio con un poco de aceite y mete al horno (280 grados centígrados por 20-25 minutos) sobre un refractario. Acompaña con ensalada, verduras salteadas o arroz blanco.

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