martes, 15 de junio de 2010

Salchichas coctel para picar

Si van a ver una película, un partido de fútbol, el box o simplemente tienen una pequeña reunión en sus casas, esta botana saca del apuro.

Ingredientes:
1 paquete de salchichas coctel de 500 g.
2 ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente.
2 chiles serranos o cuaresmeños cortados en rodajas.
1/2 cebolla grande picada finamente o rebanada en rodajas delgadas.
1 limón.
1/2 cucharadita de jugo maggi.
1/2 cucharadita de salsa inglesa.
Sal al gusto.
Pimienta.
2 cucharadas de aceite vegetal.

Preparación:
1. Fríe en un sartén la cebolla y los chiles con las 2 cucharadas de aceite a fuego medio.
2. Agrega las salchichas escurridas (sin el juguito del empaque).
3. Deja freir hasta que se doren.
4. Agrega el jugo maggi, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
5. Apaga y añade el jugo del limón.
6. Sirve en un bol, agrega el cilantro y revuelve.
7. Finalmente, colócales unos palillos para que las puedan agarrar.

No hay comentarios: