
¿Vigilia? Preparen esto.
Ingredientes:
2 kg de camarones grandecitos frescos y pelados.
1 barra de mantequilla.
1 pizca de pimienta blanca molida.
100 g de paprika en polvo.
Sal al gusto.
5 dientes de ajo finamente picados.
1 cebolla blanca mediana picada finamente.
3 cucharadas de aceite vegetal.
50 ml de leche de coco.
Cebollín o perejil picado para decorar.
Preparación:
1. En una sartén grande y con tapa, pon a fuego medio el aceite y la mantequilla hasta que ésta se derrita.
2. Añade el ajo y deja freir un par de minutos.
3. Añade la cebolla, fríe hasta que esté transparente y blandita.
4. Agrega los camarones con la sal, la pimienta y la paprika. Revuelve bien, tapa y deja cocinar por 5 minutos.
5. Vierte la leche de coco y vuelve a tapar. Cocina por otros 5 minutos.
6. Sírve caliente sobre una capa de arroz blanco y adorna con el cebollín o el perejil picado.
Un vino blanco seco le va muy bien a este platillo.
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