
Para las épocas de calor, otro postre fácil y rico.
El dulce de mango es delicioso por su frescura y sabor ligeramente alcoholizado. No olvides hacerlo, de preferencia, en temporada (AHORA!). Sólo ten a la mano tu licuadora.
Ingredientes:
7 mangos manila en su punto.
1 lata de lechera.
2 cucharadas de brandy.
150 g de nueces picadas.
100 g de cobertura de chocolate para adornar, o chocolate rayado.
Preparación:
1. Pela los mangos y separa la carnita del hueso.
2. Coloca el mango en la licuadora con la lechera y el brandy.
3. Licúa.
4. Vacía en contenido de la licuadora en un refractario, bol de cristal o copas.
5. Añade las nueces y revuelve.
6. Coloca la cobertura de chocolate o el chocolate rayado encima a manera de adorno y unos trozos de mango si así lo deseas.
6. Mételo al refri por 3 horas.
7. Sirve frío.
Ajúa.
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