
Barracuda: Nuevo León 4, Condesa.
Particularmente de comida Americana, la hamburguesa con cebolla caramelizada y salsa bernesa es una gran, gran opción. No olviden hacer espacio para las malteadas.
Bistrot Mosaico: Presidente Masarik 134, Polanco. Paseo de la Reforma 316, Juárez. Michoacán 10, Condesa. Paseo de los Tamarindos 90, Bosques de las Lomas. Av. de la Paz 14-5, San Ángel.
Comida clásica francesa, tiene servicio de retaurante y para llevar. No olviden probar y llevar a sus casas los jitomates confitados.
Blossom: San Francisco 360, del Valle.
Comida China tradicional, a un buen precio. Recomiendo los taquitos de lechuga como entrada, el pato laqueado para plato fuerte y un vino de arroz.
La Casa del Pavo: Motolinia 40.
Ofrece todo con pavo: tortas, enchiladas, chilaquiles, consomés, etc. Además, baratísimo.
La Pause: Francisco Sosa 287, Santa Catalina (Coyoacán).
El lugar perfecto para un desayuno entre parejas o con la familia. Tiene un patio precioso y acogedor.
Julius Pizza: Pilares 60, del Valle. Filadelfia 182, Nápoles.
Para cenar unas buenas pizzas al horno en un lugar coqueto y barato.
Le Petit Resto: San Antonio 100, Ampliación Nápoles.
Su cocina tradicional francesa es una de las mejores. En San Valentín ofrecen hasta jabalí.
Ostionería Mazatlán: Miguel Ángel de Quevedo 75, Chimalistac.
Si te fuiste a comprar unos libritos a la Gandhi y andas con antojo de mariscos, ésta es la opción.
Deigo: José Enrique Pestalozzi 1238, del Valle.
Una de las más preciadas cocinas tradicionales japonesas. Trabajé ahí.
Nagaoka: Arkansas 38, Nápoles.
Más comida japonesa deliciosa. Su especialidad es el Sashimi, único en la ciudad.
Casa Merlos: Victoriano Zapeda 80, Observatorio.
Simplemente una de las mejores cocinas poblanas. Prueba sus chalupas y su mole.
El pialadero de Guadalajara: Hamburgo 332, Juárez.
No hace falta decir que sus tortas ahogadas están para chuparse los dedos. Ofrecen 3 niveles de "picor" en sus tortas y unos tacos de marlin exquisitos.
Si van a alguno, cómanle sabroso.
2 comentarios:
se ven deliciosas tus recetas, ya te habias tardado, mañana mismo empiezo a preparar una de ellas . mil gracias y besos : tia mary
Eeee!!! muy bien tía. Ahí están los pescados, las pechugas, algunas ensaladas y la receta de mi apá de mango con cochino, jajaja. Tú ve todo. Hay muchas, sólo te tienes que ir a "Entradas antiguas" hasta abajo a la derecha para ir a las recetas más viejas. Seguiré subiendo para que todas puedan cocinar lo que quieran jijijiji. Todo lo explico con peras y manzanas :D Te quiero!!!! Cualquier duda, me dicen.
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