lunes, 29 de marzo de 2010

Comida en la ciudad para estas vacaciones

Por si no salen de la ciudad, ay' les van algunos de los bellos lugares para comer en los que he estado:

Barracuda: Nuevo León 4, Condesa.
Particularmente de comida Americana, la hamburguesa con cebolla caramelizada y salsa bernesa es una gran, gran opción. No olviden hacer espacio para las malteadas.
Bistrot Mosaico: Presidente Masarik 134, Polanco. Paseo de la Reforma 316, Juárez. Michoacán 10, Condesa. Paseo de los Tamarindos 90, Bosques de las Lomas. Av. de la Paz 14-5, San Ángel.
Comida clásica francesa, tiene servicio de retaurante y para llevar. No olviden probar y llevar a sus casas los jitomates confitados.
Blossom: San Francisco 360, del Valle.
Comida China tradicional, a un buen precio. Recomiendo los taquitos de lechuga como entrada, el pato laqueado para plato fuerte y un vino de arroz.
La Casa del Pavo: Motolinia 40.
Ofrece todo con pavo: tortas, enchiladas, chilaquiles, consomés, etc. Además, baratísimo.
La Pause: Francisco Sosa 287, Santa Catalina (Coyoacán).
El lugar perfecto para un desayuno entre parejas o con la familia. Tiene un patio precioso y acogedor.
Julius Pizza: Pilares 60, del Valle. Filadelfia 182, Nápoles.
Para cenar unas buenas pizzas al horno en un lugar coqueto y barato.
Le Petit Resto: San Antonio 100, Ampliación Nápoles.
Su cocina tradicional francesa es una de las mejores. En San Valentín ofrecen hasta jabalí.
Ostionería Mazatlán: Miguel Ángel de Quevedo 75, Chimalistac.
Si te fuiste a comprar unos libritos a la Gandhi y andas con antojo de mariscos, ésta es la opción.
Deigo: José Enrique Pestalozzi 1238, del Valle.
Una de las más preciadas cocinas tradicionales japonesas. Trabajé ahí.
Nagaoka: Arkansas 38, Nápoles.
Más comida japonesa deliciosa. Su especialidad es el Sashimi, único en la ciudad.
Casa Merlos: Victoriano Zapeda 80, Observatorio.
Simplemente una de las mejores cocinas poblanas. Prueba sus chalupas y su mole.
El pialadero de Guadalajara: Hamburgo 332, Juárez.
No hace falta decir que sus tortas ahogadas están para chuparse los dedos. Ofrecen 3 niveles de "picor" en sus tortas y unos tacos de marlin exquisitos.

Si van a alguno, cómanle sabroso.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

se ven deliciosas tus recetas, ya te habias tardado, mañana mismo empiezo a preparar una de ellas . mil gracias y besos : tia mary

Cecilia dijo...

Eeee!!! muy bien tía. Ahí están los pescados, las pechugas, algunas ensaladas y la receta de mi apá de mango con cochino, jajaja. Tú ve todo. Hay muchas, sólo te tienes que ir a "Entradas antiguas" hasta abajo a la derecha para ir a las recetas más viejas. Seguiré subiendo para que todas puedan cocinar lo que quieran jijijiji. Todo lo explico con peras y manzanas :D Te quiero!!!! Cualquier duda, me dicen.