miércoles, 31 de marzo de 2010

Ensalada Caprese (4 personas)

Para refrescar los días calurosos, esta ensalada es una de las mejores y más sabrosas opciones.

Ingredientes:
4 jitomates bola cortados en 4 rodajas cada uno.
2 bolas de queso mozarella fresco cortado en 4 rodajas cada uno (en Superama venden dicha bola).
1 pizca de hierbas italianas (especias de frasco).
1 manojo de albahaca freca picada.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta.
1/2 taza de aceite de olivo extra vírgen.

Preparación:
1. Primero, espolvorea sobre todo, por separado y uniformemente, la sal, la pimienta y las hierbas italianas.
2. En un platón circular, acomoda en espiral, una rebanada de jitomate, una de queso, una de jitomate, una de queso y así consecutivamente, hasta que termines.
3. Esparce sobre todo la albahaca picada y añade el aceite de olivo.
4. Sírve inmediatamente.

No hay comentarios: